Ingredientes:
- 2 Berenjenas
- 300 gramos de setas
- tres cucharadas de soja texturizada fina
- 1 Pimiento verde
- 1 cucharada de tomate seco en polvo
- 1 cucharadita de cúrcuma
- dos cucharadas de harina de maiz
- un vaso de leche de avena
- aceite de oliva
- sal marina
- levadura nutricional
Primero se cortan las berenjenas por la mitad, se le hacen unos cortes y se ponen en una bandeja al horno con sal y aceite por unos 40 minutos a 180 grados.
Mientras echamos en agua las tres cucharadas de soja texturizada.
Cortamos el pimiento y las setas, cuando las berenjenas estén listas les quitamos la pulpa y también escurrimos la soja.
Echamos aceite en una sartén y freímos el pimiento, cuando esté doradito echamos las setas y seguidamente la soja, esperamos un par de minutos e incorporamos la pulpa de la berenjena bien cortadita.
Echamos el tomate seco, la sal y la cúrcuma y seguimos cocinando un par de minutos más.
Incorporamos la harina de maíz y la leche de avena poquito a poco y removiendo continuamente.
Una vez que está hecha como una pasta paramos el fuego y rellenamos las berenjenas. Les echamos un poco de levadura nutricional o de cerveza por encima y ponemos al grill unos diez minutos.
Y listo, quedará tal que así :)
Las berenjenas rellenas son uno de mis platos mega-favoritos. Pintaza!! Gracias por compartir! 💋
ResponderEliminarGracias a ti por leerme!!! Un beso guapa
Eliminar