Hacía mil que no subía una receta, así que aquí tenéis otra facilita, como a mi me gustan ;) que igual esta muy vista, pero a mi me encanta :)
Ingredientes:
- Dos o tres patatas grandes.
- 300 gramos de champiñones.
- Ajos picados pequeñitos o ajo en polvo.
- Perejil picado.
- AOVE
- Sal.
1.- Precalentar el horno a 200º. Pelar y cortar las patatas a daditos.
2.- Echar las patatas a una bandeja. Cortar los champiñones y añadir a la bandeja.
3.- Salpimentar al gusto.
4.- Añadir ajo en polvo (o cortado) y perejil.
5.- Rociar con un buen chorreón de AOVE.
6.- Meter al horno a 180º durante 140 minutos (removiendo de cuando en cuando) *comprobar que las patatas están hechas, si no, dejar un rato más.
Hay variantes de este plato, en lugar de champiñones he probado a hacerlo con setas y también está riquísimo, y con coles de bruselas también me flipa; algunas veces cambio el aliño un poco, añado pimienta o pimentón, cambio el perejil por orégano...
¿Tenéis alguna receta de este estilo, que os salve la vida? Un beso
P.D: Si la hacéis contadme ;)
Me mata los champiñones y las setas q no me gustan, pero con calabacín, cebolla y/o pimiento tiene q estar de muerte
ResponderEliminarClaro, es lo bueno, de muchas de mis recetas, que me gusta que sean customizables jajaja Sabiendo la base le puedes echar lo que más te guste ;) Si lo haces me cuentas, Un besito guapa
Eliminar